Blogging


Cara Buat Blog Baru Menggunakan BLOGSPOT

Sudah saya ceritain sebelumnya, bahwa Blogspot paling banyak dipilih para pemula untuk ngeblog karena berbagai hal termasuk karena kemudahannya. Mungkin diantara awak’e dewe ada yang masih kurang ngeh dan bertanya tanya blogspot itu apa, manfaatnya…


Mengapa Para Pemula Lebih Suka Pakai BLOGSPOT?

Kalo sampeyan masih tanya ngeblog tuh paling enak pake apa ? Saya jawab : ya pastinya pake celana, mosok ngeblog enggak pake celana alias telanjang, kan saru … Bagi yang masih pemula bingits, mestine tak…


Cara Membuat Akun Google

Minangka rajane internet, google memang memiliki berbagai layanan dan produk yang bisa dinikmati para pengguna internet sedunia seperti mesin pencari, pencari gambar, pemutar video, fasilitas ngeblog, gmail, penyimpanan dokumen, periklanan, dan masih banyak yang lain….


Blogger, Baca Ta’awwudz Sebelum NGEBLOG

“A’uudzu billaahi minas syaithoonir rojiim” Aku berlindung kepada Allah dari godaan syetan yang terkutuk. Kalo baca sekilas dari judulnya, mungkin sampeyan timbul prasangka sok agamis lah, sok alim lah, sok suci atau sok apa lah…


Blogger Tak Seperti Melihara Tuyul

Blogger. Istilah Blogger yang sangat umum dikalangan orang yang suka ngeblog, tapi apakah Anda tahu seorang Blogger itu sebenarnya tidak mudah dan instan. Bagi para penonton yang taunya hanya protes ini protes itu, bisanya cuma…


NGEBLOG, Buat Apa ?

Dulu, jaman awal – awal ngeblog, sempat bertanya dalam hati “ngeblag ngeblog ngeblag ngeblog, buat apa?” Sekarang … jebule masih juga ada yang tanya; Ngeblog, buat apa?. Yo wajar kalau pertanyaan kayak gitu terlontar. Kalau…


Tagline Blogger Bandungan

Ngumpul, Ngopi, Ngobrol, Nulis. Kelihatannya memang empat kata itu yang rada – rada pantes buat tagline Blogger Bandungan usai back to home. Meskipun ditemukan secara tidak sengaja, empat kata tersebut kayaknya memang sudah cukup buat…


Back To Home, NGEBLOG

Hhhh … akhirnya sampai disini lagi. Dasar memang harus ngeblog, sudah muter muter kesana kemari lihat berbagai isi internet, ujung ujungnya balik lagi ke habitat asal, NGEBLOG. Kok bisa begitu bro…? Bisa dong, namanya juga…


Selamat Datang Di Blogger Bandungan

Temukan sesuatu yang bermanfaat di sini, bagikan juga kepada orang lain melalui Facebook, Twitter, Google+ dan media-media sosial lainnya agar kemnafaatan juga bisa dirasakan oleh orang lain.